威斯尼斯人203626com

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
威斯尼斯人203626com开展专业综合评价及内涵建设督查工作
 时间:2021-09-18

南理网讯(通讯员:梁玉英)2021年9月13日至17日,陈志龙副校长、聂威副校长和谭光兴总督学带领学校各职能部门负责人一行,对我校本科专业综合评价准备工作及专业内涵建设工作开展了全校性的督查。此次督查主要内容包括:本科综合评价参评专业自评情况材料准备、存在问题及解决措施,一流课程建设情况,一流专业建设情况,高水平教学团队建设及教师教学获奖情况,教学改革及研究开展情况等教学建设情况等。

工商2.jpg

(督察组在二级学院听取情况介绍汇报)

各二级学院高度重视,院长亲自汇报教学改革现状,介绍了专业自评、差距与问题、专业参评规划及预期目标,以及课程建设、团队建设等情况。陈志龙副校长、聂威副校长和谭光兴总督学逐一听取了汇报,对学院专业发展中的困惑和问题进行了高屋建瓴的分析和细致具体的指导。学校教务处、评建办、人事处、科研处、资产管理处、就业处、督导室、双一流建设办公室等部门负责人参加了督查工作,与各学院进行了充分的研讨,遇到问题现场办公,相关处室及时给出解决方案和解决措施。

为期一周针对14个学院35个本科专业的督查工作圆满结束了。这次督查充分体现了《江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作实施方案》文件精神,促进了我校参评本科专业材料收集准备及数据填报工作,同时对加强我校本科专业建设,进一步调整优化专业结构,全面提高人才培养质量具有深远的影响。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:362收藏本页
威斯尼斯人203626com-威斯尼斯人老品牌官网